Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
IESTPCAB
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎
Acceder
IESTPCAB
Página Principal

CICLO III

  1. Cursos
  2. ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTES
  3. MODULO II
  4. CICLO III
Comportamiento ético
CICLO III
Comportamiento ético
Inglés para la comunicación oral
CICLO III
Inglés para la comunicación oral
Inglés aplicado a restaurantes
CICLO III
Inglés aplicado a restaurantes
Lineamientos estratégicos en restaurantes
CICLO III
Lineamientos estratégicos en restaurantes
Administración de establecimientos de restaurantes
CICLO III
Administración de establecimientos de restaurantes
Logística digital en el área de alimentos y bebidas
CICLO III
Logística digital en el área de alimentos y bebidas
Sanidad e inocuidad en el área de alimentos y bebidas
CICLO III
Sanidad e inocuidad en el área de alimentos y bebidas
Gestión de almacén en alimentos y bebidas
CICLO III
Gestión de almacén en alimentos y bebidas

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me